Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Имя Его:`Слово Бога'. Царство Христа 1000 лет. (Отк.19-20 гл.)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ПРОДОЛЖЕНИЕ
    (Стихи 19 главы приведены с подстрочного перевода греческого НЗ).
    (Отк.19:18 ) чтобы вы съели тела царей, тела тысячников, тела сильных, тела лошадей и сидящих на них, тела всех свободных и рабов, и малых и больших.
    Птицы, подобие слуг лукавого, они едят тела (используют похоть плоти 1Ин.2:16), царей, тысячников, сильных (служителей блудницы); коней и тех, кто сидит на них (плотской науки блудницы); всех свободных и рабов, и малых, и больших (членов блудливых сообществ с плотской наукой).
    (Отк.19:19) И увидел я зверя и царей земли и войска их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
    Сидящий на коне Верный и Истинный, это Иисус Христос с мечом, со Словом в устах Своих, а войско Его духовные служебные лица. С Ним и войском Его, решили сразиться зверь (антихрист) с земными царями (ценности мира этого 1Ин.2:16), и с членами церкви блудницы (войска их).

(Отк.19:20) И схвачен был зверь и с ним лжепророк, сделавший знамения пред ним, которыми он обманул принявших клеймо зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огня, горящего в сере;
    В конце времени скорби, при выявлении блудницы, с ее фальшивой доктриной, будет открыто, что зверь из моря (антихрист) с душевной доктриной, и зверь из земли (лжепророк) с телесным (словесным) подтверждением этой науки из Писания, представляют дьявола. Они через знамения, через клеймо зверья, обманули жителей Земли и люди поклонились образу, то есть науке антихриста, а в его образе самому дьяволу. Правда об этой действующей (живой) фальшивой науке, с ложными знамениями, будет открыта Духом Святым (брошены в озеро огня), и это выявление будет в свете Слова Божиего (горящего в сере).
    (Отк.19:21) а прочие убиты в мече Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы насытились их телами.
    Часть людей Земли преданно исповедовали фальшивую религию блудницы, вот эта категория людей (прочие) и будет осуждена пророчим Словом Иисуса Христа (убиты в мече), в результате чего, окажется ошибочность плотских толкований слов Христа.

Комментарий

Сообщение от Апостол Андрей Посмотреть сообщение
      Тогда возвращаемся к тому, с чего начали: как родиться свыше?
      Отвечу грубо: Верить в крылатых фантастических тварей, каждый день мусолить Библию и называть себя апостолом Иисуса. И будет вам рождение свыше и нимб над головой.

Комментарий

Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
        Отвечу грубо: Верить в крылатых фантастических тварей, каждый день мусолить Библию и называть себя апостолом Иисуса. И будет вам рождение свыше и нимб над головой.
        это обольщение

никто не понимает что такое рождение

с этого с верующими надо начинать говорить

они брыкаются н не хотят отдать свое обольщение

всегда были в плоти и никогда вне ее

экстазис в духе -вот о чем речь должна быть

а потом баня духовная

а перед всем тем муки рождения

а после рождения в духе обошел всю землю и увидел кто где что делает

Комментарий

Сообщение от piroma Посмотреть сообщение
          это обольщение
          никто не понимает что такое рождение
          Ну почему же никто. За всех говорить не нужно, нужно говорить за себя. И да, к слову, если я задаю вопрос, это ещё не значит, что я не знаю на него ответа.

Комментарий

Ну почему же никто. За всех говорить не нужно, нужно говорить за себя. И да, к слову, если я задаю вопрос, это ещё не значит, что я не знаю на него ответа.
            никто не знает

покажите что вы не в никто

Комментарий

ПРОДОЛЖЕНИЕ
              (Стихи 20 главы приведены с подстрочного перевода греческого НЗ).
              (Отк.20:1) И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
              Ангел, как служебное лицо духовного мира, наделенное полномочиями открывать и закрывать бездну, которая является содержанием духовного мира.
              (Пс.35:7) Правда Твоя, как горы Божии, и судьбы Твои - бездна великая!
              Судьба человека, это информация обо всем, что происходит с данным человеком в течение его земной жизни. Бездна великая, это тоже судьба, это вечно существующее содержание духовного мира.
              (Отк.20:2) Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
              Противник Божий сатана, который назван змием, является духовным лицом и ему будет запрещено осуществлять свое духовное влияние на человечество Земли в течение тысячу лет, он будет связан в своих действиях повелением Господним , которое уподобляєтся земному, то есть, скованием цепью.

(Отк.20:3) и бросил его в бездну, и закрыл, и запечатал наверху его, дабы не обманывал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
              Змий будет брошен в духовную бездну, то есть он будет находиться в духовном информационном пространстве, скованным, закрытым духовным ключом и положенной духовной печатью, ибо написано «наверху». Это указывает на запрет его духовной деятельности потому, что его деятельность сводилась к обману людей Земли.
              (Отк.20:4) И увидел я престолы и сели на них, суд дан им, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли клеймо на чело свое и на руку свою. Они ожили и воцарились со Христом на тысячу лет.
              В начале стиха говорится о сидячих на престолах, которым дан суд, а это суд над двенадцатью коленами Израиля, который будут осуществлять двенадцать Апостолов Иисуса Христа, о чем Он предупреждал во время Своей миссии на Земле.
              (Мф.19:28 ) когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.
              Апостол Иоан видел также души людей убитых во время скорби за свидетельство Иисуса и за Слово Божие, которые ожили и царствовали со Христом тысячу лет.

Комментарий

ПРОДОЛЖЕНИЕ
                (Отк.20:5) Прочие же из мертвых не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
                (Отк.20:6) Блажен и свят имеющий долю в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
                Счастливыми и отделенными от ценностей материального мира в седьмой тысяче лет будут те, которые воскресли в первом воскресении, которые испытали насильственную смерть во время скорби, за свидетельство об Иисусе Христе и за Слово Божие. Они будут свидетельством для живущих на Земле о Боге и Христе, а вторая смерть, духовная смерть, над ними не будет иметь власти. Наголос о второй смерти делается потому, что все человечество Земли, после времени скорби, то есть в седьмой тысяче лет будет подвергнуто духовной смерти.

(Отк.20:7) Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы его,
                (Отк.20:8 ) и выйдет обмануть народы на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на войну; число их как песок моря.
                После окончания седьмой тысячи лет, сатана выйдет из бездны, а это духовное информационное пространство, чтобы обманывать жителей Земли, и собрать их на войну с верными Господу. Высказывание "на четырех краях земли, Гога и Магога", означает все народы Земли, о чем Господь предупреждал через пророка Иезекииля.
                (Иез.38:14) Посему изреки пророчество, сын человеческий, и скажи Гогу: так говорит Господь Бог
                (Иез.38:15) и пойдешь с места твоего (Гог доб.мной), от пределов севера, ты и многие народы с тобою
                (Иез.38:16) И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.

Комментарий

Сообщение от piroma Посмотреть сообщение
                  никто не знает

покажите что вы не в никто
                  Рождение свыше это то что спросил Никодим Иешуа: - Разве может старик будучи стар войти в утробу матери и родиться вновь? Т е. по сути это омоложение или очищение, возрождение, обновление.
                  Последний раз редактировалось Serj012; 10-28-2024, 09:27 AM.

Комментарий

Есть желание пообщаться о рождении свыше.Рождение свыше это то что спросил Никодим Иешуа: - Разве может старик будучи стар войти в утробу матери и родиться вновь? Т е. по сути это омоложение или очищение, возрождение, обновление.

Комментарий

Рождение свыше это дар и очень тонкое понимание... говорить об этом сложно...и не все имеют право говорить, что они рождены свыше...поясню...
                      Если человек сильно себя дискредитировал .
                      ...и в рамках форума без извинений как может быть признанным христианином?...нада извиняться всегда.

Я вон виноват был перед Евгенией Бастет тут сильно..
                      А сейчас?.

Тожет конечно жду от барышни сей, чтобы она меня простила..
                      Примечание: Евгения Бастет помогает животным.
                      Лекарства дорогие покупает.

Если нужно...чудо, а не женщина...
                      Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Заметил одну вещь: не по теме извините..
                        Коротко напишу.

Бастет Евгении многие завидуют в России..
                        Ну что она состоятельная очень барышня...знаю это точно из другого форума...

Комментарий

144 000 цифра из Откровения...и кто эти души?..
                          А ведь это большое число...как по мне: это вероятно люди совершенные и питались твердой пищей...и не роптали при этом..
                          .мне знакомый рассказывал упцмп Александр рыжая борода нас трое шахматистов его зовём так... есть/были святые православные молитвенники и молитвенницы...которые молились об исцелении других.

И упрашивали в молитвах...например:чтобы,онкология перешла на них...это за кого они молятся.

И люди исцелялись, кто приходил к ним..
                          А щас?..
                          Конечно думаю и щас есть такие настоящие.святые.

А не просто лалала...мир всем дорогэньки...

Комментарий

ПРОДОЛЖЕНИЕ
                            (Отк.20:9) И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
                            Обман сатаны будет сводиться к тому, что наука Иисуса Христа (город возлюбленный) является ошибочной, а свидетельство воскресших в первом воскресении (стан святых), которые были убиты за Христа и Слово Божие во время скорби, ложными. Огонь Духа Святого сожжет лживые аргументы сатаны, и его сторонников.
                            (Отк.20:10) а диавол, обманывающий их, был брошен в озеро огня и серы, где зверь и лжепророк, и будут мучимы день и ночь во веки веков.

Диавол, как духовное лицо, будет брошен в Божию духовную истину (озеро огня), подтвержденную Словом Божьим (серой). В этом "озере огня и серы", также будет находиться зверь (антихрист) со своей душевной доктриной 666, и лжепророк с плотским толкованием Писаний. Вечность мук диавола и его сторонников, утверждает земное, плотское высказывание "день и ночь во веки веков".
                            (Отк.20:11) И увидел я большой белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого убежала земля и небо, и не нашлось им места.
                            В первом и втором стихах четвертой главы, говорится о пребывании Апостола Иоанна в небе, в духовном измерении, где он видел престол и Сидящего на нем, также ему был показан ход процессов и событий времени скорби. После осуждения диавола и его сторонников, Иоанн опять видит престол, но большой и белый, то есть он видит величественную, победную власть Творца. В присутствии Того, Кто сидел на большом белом престоле, физическая материальность (земля), а также духовная наука (небо) предоставленная человеку, для понимания духовных процессов и событий, от Его лица убегают, настолько они несовершенны.

Комментарий

ПРОДОЛЖЕНИЕ
                              (Отк.20:12) И увидел я мертвых, больших и малых, стоящих перед престолом, и книги сделались открыты, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, по делам их.
                              Перед Богом стояли духовно мертвые сыновья Израиля, первосвященники, цари, начальники колен (большие), а также просто евреи (малые), которые умерли в теле, не приняв Иисуса Христа своим Мессиєю, своим Спасителем.
                              (Иер.7:33) И будут трупы народа сего пищею птицам небесным и зверям земным, и некому будет отгонять их.
                              Язычники, которые уверовали у Иисуса Христа, записаны Им в книгу жизни, позже их дела записываются в книгу дел. Для евреев, вначале пишутся в книги дела их веры в приход Мессии, а во втором приходе Господа, после уверования Израиля у Иисуса Христа, они согласно дел веры в приход Мессии, будут записаны в книгу жизни. Духовно мертвый Израиль и будет судим согласно дел веры в приход Мессии.

(Отк.20:13) Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
                              Душевное человечество Земли (море) дало духовно мертвых, смерть (плотская) и ад (место ожидания суда), дали духовно мертвых и судимы они, то есть евреи, согласно дел веры в приход Мессии.
                              (Отк.20:14) И смерть и ад брошены в озеро огня. Это смерть вторая, озеро огня.
                              Смерть (плотская) и ад (место ожидания суда) это духовные составляющие, при окончании земного существования, в вечности, в духовном мире, они не нужны и их место озеро огня, то есть суд духовной истины.
                              (Отк.20:15) И кто не найден записанный в книге жизни, тот был брошен в озеро огня.
                              Народ Израиля, кто не записан в книге жизни Мф.12:31-32, остались духовно мертвыми и они будут брошены в суд духовной истины Ин.16:13 (озеро огня).

Комментарий

Сообщение от Serj012 Посмотреть сообщение
                                Рождение свыше это то что спросил Никодим Иешуа: - Разве может старик будучи стар войти в утробу матери и родиться вновь? Т е. по сути это омоложение или очищение, возрождение, обновление.
                                и что дальше?

что делать с этим?

как родиться и узнать что родился?

Комментарий

Обработка...
                                X